学生综合服务平台

    收取2020年国开行生源地信用助学贷款受理证明的通知

    By: zqtblwx, PostTime: 2020/9/7 16:18:59, Visits: 775

    各学院(培养单位):

    根据工作安排,请以学院(培养单位)为单位,根据学生资助管理中心提供的名单,收取2020年国家开发银行生源地信用助学贷款回执验证码、欠费金额、学号等信息,在9月14日前将电子版材料报送学生资助管理中心,具体要求如下:

    一、贷款回执验证码可能是纸质的,短信的,电子的都会有,

    无论是那种形式均可,只需要在EXCEL表格中录入对应验证码。

    二、欠费金额。只计算学费和住宿费的欠费总额,医保费、体检费等不纳入欠费范畴。例如:学费6380元,住宿费1700元,如没缴费,欠费金额应填8080,如已缴费80元,则欠费金额应填8000元,以此类推。

    三、核对学生的学院、专业、学号等基本信息,对错漏的信息进行完善修改,如有缺漏学生请自行添加。

    四、EXCEL列表包含本科生和研究生,已办理国家开发银行生源地贷款的2020级本科生在报到当天到绿色通道中完成信息登记。

    学生资助管理中心联系人:梁老师;联系方式:020-39352066;电子邮箱:zhuxue@gdpu.edu.cn。

    学生资助管理中心

    2020年9月7日

    Eswis 高校学生综合服务平台 学生工作管理系统
    单位联系方式:广州市番禺区大学城广东药科大学学生工作处